Über uns

«MIT VIEL HERZBLUT HABEN WIR UNS EINEN TRAUM ERFÜLLT»

BELEN y CARLOS

Unsere Geschichte

Die Gourmet Gonzalez GmbH und das Restaurant Don Carlos haben eine lange und erfolgreiche Geschichte. Im Jahr 2002 wurde die Gourmet Gonzalez GmbH gegründet, zusammen mit der Wein-Import-Firma «Bodega 120». Im Jahr 2003 wurde das Lokal «Taberna Española Restaurant» umgebaut und eröffnet. Nach dem Jahrhundert-Hochwasser im Jahr 2005 wurde es wieder aufgebaut und erweitert.

Im Jahr 2008 erfolgte die Eröffnung des «Don Carlos Restaurants», das seitdem ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker ist. Im Jahr 2013 musste das «Taberna Española Restaurant» leider geschlossen werden, aber das «Don Carlos Restaurant» erhielt dafür eine wunderschöne Glas-Dach-Terrasse.

Im Frühjahr 2018 wurden die beiden Geschäftsteile getrennt. Die Gourmet Gonzalez GmbH konzentriert sich seither auf den Weinimport, Weinhandel, Handel aller Art und die Organisation von Events. Die Geschäftsinhaber Belen und Carlos sind stolz darauf, hochwertige Produkte anzubieten und unvergessliche Veranstaltungen zu gestalten.

Das Don Carlos Restaurant hingegen ist seit 2008 ein Synonym für exzellente Küche, erstklassigen Service und unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Neben dem Restaurantbetrieb bietet es auch Catering-Services für besondere Anlässe an.

Im September 2022 eröffnete das Philipp Neri Restaurant seine Türen als neuer Teil der Don Carlos GmbH. Hier können Gäste exquisite Gerichte geniessen und Bankette für besondere Anlässe ausrichten. Firmenanlass, Tagung, GV, … Saal für 120 Personen

Wir sind stolz auf unsere Geschichte und freuen uns darauf, weiterhin erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes Essen und exzellenten Service überzeugen.

Ihr Team der Gourmet Gonzalez GmbH und des Don Carlos Restaurants

Offen seit 1. September 2022

PHILIPP NERI RESTAURANT | «mis Obermättli»

Restaurant wird unter der Leitung des Don Carlos Teams geführt.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag | 11.00-14:00 bis 17.30- 23.00 Uhr

Samstag und Sonntag | Ruhetage

Feiertage geschlossen

WERDEGANG VON CHEF CARLOS…

Carlos wurde 1972 in Malaga, Spanien, geboren. Er interessierte sich bereits als 14 jähriger für frische Lebensmittel wie Gemüse, Früchte, eigenes Olivenöl und half in einem Fischladen im Quartier. 1986 kam er in die Schweiz, lernte die Sprache und trat kurz danach in die Berufswelt ein: Servicefachmann in der Gastronomie. Er bildete sich in diverse Lehrgängen und Kursen weiter. Er hatte nur ein Ziel: Selbständigkeit! 1997 startete er als Olivenöl-Importeur, einige Zeit später folgten Lebensmittel. 2002/2003 ging ein Traum in Erfüllung. Er eröffnete die Taberna Española Restaurant, 2005 das Don Carlos Restaurant. Carlos ist verheiratet mit Belen, einer gebürtigen Spanierin aus Galizien. Sie sind Eltern von zwei Töchten (2002/2003) und einem Sohn (2007).

ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST VON UNSEREM AMBIENTE